Philipp Wittmann gehört zur Generation jener Nachwuchswinzer, die im Anschluss an ihr Weinbaustudium auf hohem Niveau in das elterliche Weingut einsteigen konnten. Wenngleich die Eltern, besonders im bio-dynamischen Anbau Pionierarbeit geleistet haben und das Weingut längst in der oberen Liga mitspielte. Rebflache: 25 Hektar Jahrespr.: 150.000 Flaschen Boden: Tonmergel, Kalksteinverwitterung, Loss, Lehm Ertrag: 55 hl/ha Mitglied: VDP, Naturland, Message in a bottle
Leicht getoastetes Brot mit Butter, reife Mirabelle, etwas Quitte, gekochte Erbsen, frisches Heu, ein Hauch Toffifee und Gebäck. Klar und saftig; d...
Kräuterhefige Nase mit Birne, leichten Röstnoten und Erdnuss. Klar und feinsaftig; fester Körper mit Rückgrat; belebend und frisch, dabei sehr harm...